央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两市早盘翘尾 弱势震荡格局仍延续

发布时间:2010年12月07日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二早盘,沪指低开后盘中一度下跌逼近2800点,随后在地产、券商等权重股的拉升下有所回稳,截至午间收盘,上证综指报2847.78点,下跌0.33%。

  湘财证券徐广福表示,由于市场再度担忧所谓的周末加息窗口,导致多头信心下挫。建材类和房地产类个股走强,显示主力依然在寻找安全品种。他表示,市场依然维持在一个小箱体中运行,午后仍将震荡,建议投资者关注业绩确定的二线蓝筹股。

  五矿证券陈春艳表示,早盘石油石化拖累指数一度回落到60日均线下方调整,在宏观经济数据公布及货币政策落地之前,预计将维持在60日均线附近震荡,建议投资者回避前期涨幅较大的中小盘股,可继续关注二线蓝筹股。