央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新款福克斯已在福特德国工厂投产

发布时间:2010年12月07日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为新款福特福克斯车型

  综合外电报道,福特汽车于12月6日在德国Saarlouis工厂开始生产新款福特福克斯车型。此前,福特美国密歇根工厂已经投产福克斯四门轿车和掀背车型。

  福特德国Saarlouis工厂生产的福克斯四门轿车和掀背车型将供应西欧市场。该工厂还将在2012年生产ST车型。Saarlouis工厂拥有6,500名员工,实行三班制,汽车日产量为1,850辆。

  明年,新款福克斯四门轿车和掀背车型将在俄罗斯圣彼得堡投产。福特亚太地区将于2012年开始生产福克斯。届时新款福克斯将在重庆和泰国Rayong的福特新工厂投产。

  福特共投资4亿美元用于Saarlouis工厂的车身间、涂装间和新设备上。福特欧洲副总裁Ken Macfarlane表示:“自从1998年Saarlouis工厂推出第一款车福特福克斯车型以来,该工厂一直处于福特福克斯欧洲产量之首。”

  迄今为止,福特全球共销售了1000多万辆福克斯。其中,欧洲销售的600万辆福克斯中有370万辆是由Saarlouis工厂生产的。