央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

个性定制! 玛莎拉蒂两新车广州车展首发

发布时间:2010年12月07日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据悉,在2010广州车展期间玛莎拉蒂不仅将带来Quattroporte总裁系列、GranTurismo跑车系列和GranCabrio敞篷跑车。同时,12月20日当天玛莎拉蒂还将有两款全新个性化定制的车型首发亮相。

玛莎拉蒂总裁

玛莎拉蒂GT/GranCabrio敞篷

  据介绍,这两款首发新车分别为配有MC Sport Line套件的Quattroporte总裁系列运动版和GranTurismo S。关于新车的详细信息我们会在车展期间为大家带来报道。

玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale

  2010年9月30日,新款玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale已经在巴黎车展全球首发。定于2011年第一季度正式上市的新款玛莎拉蒂GranTurismo MC Stradale将成为玛莎拉蒂车系中速度最快、质量最轻、动力最强的车型。

玛莎拉蒂GranCabrio敞篷

玛莎拉蒂GranCabrio敞篷

  如今的玛莎拉蒂共有三个车系,而GranCabrio就是第三个也是最新推出的车系,总体上看,GranCabrio有非常浓厚的玛莎拉蒂风格,4.7升V8的强劲动力以及高亢的排气声浪曾给我们留下过深刻的印象。

  编辑点评:前置后驱、V8发动机等等都是玛莎拉蒂所遵从的造车理念,我们大可以说玛莎拉蒂并不是最快的超级跑车,但总体来讲,玛莎拉蒂能在科技丛生的今天依旧坚持着自己的传统,也算难能可贵。