央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰古城推199元团购游 顶帖可免费

发布时间:2010年12月06日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网长沙12月6日电(肖前辉 王力黑)冬季到凤凰古城晒太阳已成为众多驴友的最爱,景区为此推出只需199元的“驴友万人团购凤凰古城冬季游”活动。记者6日获悉,活动开展十天以来,已接待数百名游客,大部分驴友是通过网络预定的。

  为将古城冬季旅游品牌做大做强,活动举办方6日对外宣布,顶帖者将获送“199套餐”,网友只需登录凤凰古城官方网站,点点鼠标便有机会免费游览凤凰古城和民俗浓郁的苗人谷苗寨。

  冬季的凤凰古城别有一番韵味,进入12月以来平均气温保持在15、6度左右,正是逛古城和晒太阳的好时节。主办方称,团购游就是为了吸引全国乃至世界各地的游客来凤凰古城感受冬天的温暖阳光。

  199元的团购游项目包括:凤凰古城九景门票(148元) 、苗人谷景区门票(含乘船费用共68元) 、临沱江边高级酒店式客栈一晚(100元)、苗寨特色餐一次(15元)、苗人谷往返车费、导游服务等,参加团购的驴友在2011年3月1日前登录景区官网或拨打凤凰古城公司免费电话4006 369 888便可直接预定。

  凤凰古城位于湖南省湘西土家族苗族自治州西南边,因城外有一座山外形酷似展翅而飞的凤凰而得名。凤凰古城是国家历史文化名城,曾被新西兰著名作家路易艾黎称赞为“中国最美丽的小城”。古城内风景秀丽、历史悠久、名胜古迹遍布,城内石板小街、古代城楼、明清古院;城外沱江蜿蜒、河水清冽,一派宁静安祥的小城风光。

  这里诞生过中国现代文学巨匠沈从文、民国第一任总理熊希龄、书画大师黄永玉等一大批极具影响力的人物,作为一座国家历史文化名城,凤凰将自然的风景、人文的特质有机融合到一处,这也正是其吸引八方游人的魅力之精髓。

  “希望通过万人团购活动,反馈游客,让那些在旺季没有时间来凤凰古城游玩的游客,在这个温暖的冬天里从从容容地感受古城的历史人文,参观沈从文先生的故居,无拘无束地在沱江上泛舟畅游。”凤凰古城景区负责人如是说。(完)