央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥凯航空成功开通天津-西安-南宁航线

发布时间:2010年12月06日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网天津12月6日消息(记者丁晓兵)据奥凯航空消息,12月5日,奥凯航空有限公司(Okay Airways Company Limited,简称“奥凯航空”)天津——西安——南宁航线成功首航。奥凯航空与西安咸阳国际机场股份有限公司、广西机场管理集团分别在西安、南宁举行首航仪式。

  奥凯航空天津——西安——南宁航线的成功开通,标志着奥凯航空第一次进入西安和南宁市场,在三秦大地与环渤海经济圈、北部湾经济区之间增添了新的空中桥梁,必将为三地间的商贸交往与旅游合作带来新的契机。

  据介绍,奥凯航空天津——西安——南宁航线采用波音737-800型客机每日执飞。去程BK2823航班7:05天津起飞,8:50到达西安,9:50西安起飞后12:05抵达南宁。返程BK2824航班12:50南宁起飞,14:50到达西安,15:50西安起飞后17:25抵达天津。