央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜文辉王长庆谈“转会”

发布时间:2010年12月05日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)昨天是国际残疾人日,杜文辉和王长庆参加了相关的公益活动,深陷转会风波的两人也澄清了相关传闻。

  昨天在某网站举办的轮椅天使的评选中,王长庆和杜文辉作为爱心志愿者参加。2010中超赛季结束,有关两人被其他中超球队挖角的消息不断,昨天王长庆坦言首选一定是国安:“在国安这么些年,说没有感情是假的,现在球队还在放假,主教练也还没有敲定,这个事情等重新集中了我会慎重考虑,但无论怎样,我的首选是留在国安。”

  已经28岁的杜文辉需要慎重考虑自己的未来,自从升入国安一队以来,杜文辉经常作为超级替补登场,有过绝杀的惊艳表现,也有过门前一米推射不进的低迷时刻,这一切让国安球迷又爱又恨。谈到未来,杜文辉在微博里用“犹豫中”来表达自己的心情:“12月7日球队集结,大家也知道合同到期了,要和俱乐部谈。陕西中建其实和我并没有接触,但其他俱乐部不排除有这个可能。”杜文辉显然有着自己的打算。