央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡锦涛强调:弘扬世博经验 为科学发展增加新优势

发布时间:2010年12月04日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息:中共中央总书记胡锦涛3日强调,要总结和弘扬上海世博会经验和精神,为科学发展和社会和谐增加新优势。

  中共中央政治局当日进行集体学习,胡锦涛在主持学习时指出,要研究和总结上海世博会所展示的具有引领未来作用的发展理念,深化对以人为本、全面协调可持续发展的认识,增强转变发展观念、创新发展方式的自觉性和主动性,加快推动经济发展方式转变和经济结构调整,推动经济社会又好又快发展。

  他强调,要认真吸收和应用上海世博会所展示的世界最新科技成果,力求突破更多关键技术、获得更多知识产权,积极培育和发展战略性新兴产业,加快建设创新型国家。 

留言评论