央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑车男子摔下桥群众协助送医院 事发南宁白沙大桥

发布时间:2010年12月04日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁讯 (记者何秀)12月2日晚7时40分许,一名骑电动车的中年男子,撞到南宁市白沙大桥引桥的栏杆上,电动车翻倒在桥上,人却被甩下五六米高的桥底。因伤势严重,当晚受伤男子被送往医院救治。

  当晚8时10分许,记者赶到现场,在白沙大桥上往双拥路的岔道口处,一辆电动车正翻倒在地,桥栏上有一道黑色车轮胎撞击的印记。从桥上往立交桥下看到,桥面距离桥底约五六米,地上有一摊鲜红的血迹。

  据维持现场秩序的青秀公安分局巡警支队的宋警官介绍,受伤男子约40多岁,当场趴在地上不能动弹,因头部受到重撞,人已经昏迷不醒。“急救医生赶到现场后,在现场对伤者进行了抢救,但男子伤势太重,医生说几乎已没有生命迹象了。过路群众协助医生将伤者送到医院进行抢救”。

  据目击者苏先生介绍,当晚他从江南过白沙大桥至双拥路,快到白沙大桥右转双拥路引桥的岔道时,前面一骑电动车的男子因车速过快,撞到桥栏杆上,男子当场被甩开飞下立交桥底。当时正在桥底值班的工作人员称,他听到“嘭”一声后,感觉有东西从桥上坠落,便发现一男子趴在地板上,头部撞出很多血,他赶紧拿警示锥筒立在旁边。

  在场的巡警表示,该起事故是属于交通意外还是男子醉酒行驶,还需作进一步调查。当晚及次日,记者向广西医科大第一附属医院急诊科了解男子伤情,未果。