央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

远洋首个低密生活区将入市

发布时间:2010年12月04日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者鲁欢)近日,远洋地产开发的首个低密生活区――远洋 傲北迎来了业界首次品鉴会,这也是其第一次在众人面前掀开神秘面纱,该项目预计明年入市。

  远洋 傲北样板示范区由音乐喷泉、许愿亭、贡多拉、绿野仙踪之稻草人四部分组成,将托斯卡纳与西班牙风格兼容并蓄,筑造纯正的地中海风情。据了解,远洋 傲北坐落于奥北别墅核心区,距奥运商圈仅7公里,地铁5号线、机场北线环聚周围,数条大容量公交线路转瞬即达,交通十分便捷。有关专家指出,随着14家央企的强势进驻,占地10平方公里的未来科技城将于2012年投入使用,奥北区域未来发展潜力无可限量,必将引爆奥北别墅区的价值点,引发主流阶层和业界人士的追捧,掀起新的一轮置业狂潮。