央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金报备程序简化 12种公告纸质文档不必报证监会

发布时间:2010年12月04日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证监会2日公布的《证券投资基金信息披露XBRL模板第4号〈基金合同生效公告及十一类临时公告〉》称,今后,基金管理公司只需向证监会报备基金合同生效公告及十一类临时公告的XBRL(可扩展商业报告语言)文档,相关文件的纸质报备文档不必报送证监会。该公告自2011年1月1日起施行。

  证监会有关部门负责人表示,此次模板公布之后,基金管理公司须在对外公开披露基金合同生效公告及十一类临时公告中应用,并及时向证监会电子数据报送平台的“基金XBRL信息接收系统”报备基金合同生效公告及相关临时公告XBRL文档,相关文件的纸质报备文档不再报送证监会。上述XBRL文档,将通过证监会基金信息披露网站对外展示。