央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻波黑大使王辅国拜会波黑主席团成员科姆希奇

发布时间:2010年12月03日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010年12月2日,驻波黑大使王辅国拜会波黑主席团克族成员科姆希奇,双方就进一步发展中波关系交换了意见。

  科表示,中国是当今世界重要大国,也是波黑的友好国家。波方重视发展对华关系,一贯坚定奉行一个中国政策,感谢中方对波黑人民的无私援助。令人高兴的是,波中建交15年来,双边关系发展顺利,各领域交流合作不断加深。两国良好的政治关系为进一步推进双边经贸合作奠定了坚实的基础。希望双方企业界今后加强交往,不断增进相互了解,寻找合作机会,进一步提高两国经贸合作水平。波方愿同中方一道,继续推动两国在政治、经济、文化等各领域合作关系不断向前发展。

  王大使赞同科对两国关系的评价,表示中方重视发展对波关系,尊重波黑主权和领土完整,希望波黑各族人民和睦相处,共谋发展。作为驻波黑大使,将为推进两国关系不断向前发展而努力工作。