央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

软体家具让您尽情拥抱暖冬

发布时间:2010年12月03日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  家是一个人最亲近生活的舞台,对于任何渴望自由与写意生活的人来说,家不仅需要实用舒适的温馨环境,也需要最时尚的元素彰显自我个性。据了解,目前选择软体家具来装扮美家的人越来越多。在卧室里,占据了我们生命三分之一时间的软床是最令人瞩目的主角,而作为软体家具中的一员,软沙发在色质、造型,线条,也无不彰显主人的品味与个性。近日,笔者了解到在西部家具城不少店面,都推出了新款软体家具,并拿出了超值的优惠政策,为要装扮家的人们送上冬日的温暖,让您在这个季节“宅”得更舒服。

  软床 “柔软”中享受惬意

  在这个讲究品位和格调的时代,舒适、时尚、现代与温馨浪漫完美相融的软床最能打动人心,布艺软床优雅舒适,可以慵懒的享受美梦,它可以自由更换床表面的布料,床套可以根据自己的喜好选择订做,你可以跟随季节的变化,选择不同的色调,而这一季,温馨的暖色调,是驱走冬日寒意的最佳选择。另外,皮质软床雍容大气,让你找回久违的好睡眠,其床头、床围全部由质料柔软且耐用的高级牛皮打造而成,造型简洁大气,很受年轻人的追捧。在奥诗兰店内,一款新品软床以简欧风格为基点,以经典贵族宫廷、庄园文化为设计理念,在诠释经典永恒与尊贵浪漫涵义的同时,更显现出大海般的宁静。

  在造型上,更具时尚气息的圆形、椭圆形床正日渐成为软床队伍中最受欢迎的一员,如果你有在床边不小心磕碰受伤的记忆,那么圆形的软床绝不会让你再出现这样的“睡眠事故”。在床边的处理上,软床将四周都包上软边,相比传统床边的坚硬、冰冷,这样的处理更贴心安全。笔者走访时看到,有的软床还采用最流行的分体式设计,三件套不直接相连,但又是一个整体,夫妻互不影响,还有孩子的地方。值得一提的是,软床的床垫大多采用优质天然乳胶海绵,具有温和亲肤、抗菌、透气、保暖及物理防螨的作用,搭配独特的超豪华面料,而天然乳胶与针刺喷胶绵的完美结合,也让床垫的弹性更持久,人体触感更为舒适。

  推荐品牌:奥诗兰、伊尚秀、金丽轩、歆梦缘、圣莫丽斯、金丽名轩、印象美居、柏健 爱情海、露比亚、比尔保罗、伊梦乐

  软沙发 最能装扮温馨美家

  有人说家具是文化的载体,持续对居住的人发挥潜移默化的影响力,而客厅则是一套房子的门面,是朋友、客人停留时间最长的地方,当然也是家人生活、娱乐的场所,从一定程度上来说,客厅的耐看、舒适度,也取决于客厅家具,尤其是沙发这个最引人注目的角色之一。

  在西部家具城看到最多的当属沙发,而本季市场上,新款的软沙发颇引人注目,它给人的第一感觉是这不仅是沙发,更是一件艺术品,其国际流行设计,进口牛皮,精心制作,既有沙发的舒适感,还有暖色系沙发的温馨感。在造型上,可以躺下的“L”型设计,一套3人位的沙发配上两个“坐墩”的设计,和一种不注意“形象”的“懒人沙发”设计均能体现出一份冬日的休闲与轻松。

  在欧丽亚格店内一款将沙发功能与榻的功能结合,美其名曰的美人榻很抢眼,其雅致的色彩,柔暖的布艺面料、羽绒代替海绵填充,极具亲和力,在美人榻上,装扮一条极品貂皮褥子,在地板上,铺着天然羊毛地毯,便能很好地“软化”寒冷气氛,制造明媚动感的温馨。

  推荐品牌:欧丽亚格、优品优家、丽都彩虹、南都家私、依曼缔诗、多彩空间、迪威斯、富瑞斯、真采沙发、梦丽莎、蓝调沙发、优品优家

  实习生 牛凌