央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

多品牌提供更多生活选择

发布时间:2010年12月03日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华润万家是中央直属的国有控股企业集团――华润(集团)有限公司旗下优秀的零售连锁企业品牌,同时也是中国最具规模的零售连锁企业集团之一,旗下拥有华润万家、苏果、Ole’、Vango、欢乐颂、blt、Voi_la!、中艺、华润堂等多个著名商号和品牌。截至2009年,华润万家旗下全国门店数目达到2700家,目前,在华东区的品牌主要有欢乐颂、华润万家大卖场、Ole’高端超市。

  欢乐颂是近几年新开发的中高端购物中心,第一家门店于2010年10月在深圳南山区开业,预计到2016年,欢乐颂将在全国开店15家。Ole’高端超市,布局一线城市的高端SHOPPING MALL和百货中心,提供全新高品质购物体验。