央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消费者需求至上

发布时间:2010年12月03日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

浙江蓝顿置业发展有限公司

  总经理 曹杨

  此次对接会的双方是商业地产开发商和商业经营者,而我认为真正影响商业发展的另有要素。我把影响要素分作4个,分别是:政府、房东、经营者、消费者。今天房东和经营者济济一堂,政府部门的代表也有出席,但是,对商业发展影响最大的却是消费者,他们貌似被动,却是主宰。

  基于对消费者主宰商业发展的认知,作为商业地产开发商的蓝顿置业在运作浙商财富中心招商项目时,提出消费者需求至上的理念,如商业业态动线合理整合、统一开业面市时间、业主开业优惠措施等,每一项都直接指向消费者本身。我们相信,这种方向与商业经营者的立场是高度一致的,在重视消费者的同时,我们将与经营者建立起十分良好的合作基础,共同打造出一片美好繁荣的商业景象。