央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2010中国进口汽车大典在京举行

发布时间:2010年12月03日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,由汽车族杂志社主办,中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、贸促会汽车行业分会、中国汽车技术研究中心和中国汽车报共同支持的“影响2010中国进口汽车大典”在京举行。英菲尼迪M、大众新途锐、宝马混合动力X6、现代雅科仕等分获七项车型奖,梅赛德斯-奔驰被评为年度进口汽车品牌。据介绍,2010年的中国进口市场从平淡走向井喷,预计全年增幅接近六成,成为近十年来进口车的高增长时期。随着中国市场贡献率的逐年加大,各大国际品牌在加大投资的同时,也越来越有意识地将旗下最新、最好的车型引入国内,进口车在技术和设计上已基本与国外同步。