央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

25万辆菲亚特多宝面包车将挂牌欧宝销售

发布时间:2010年12月03日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利菲亚特汽车集团11月29日宣布,该公司2011开始将为通用汽车在欧洲的子公司欧宝(Adam Opel GmbH)提供最少25万辆商用或乘用面包车。

菲亚特 Doblo

  菲亚特汽车公司表示,协议中涉及到的25万辆面包车将基于菲亚特旗下的多宝(Doblo)平台打造,并且将取代欧宝旗下的商用车Combo。

  据报道,预计此批面包车将于2011年12月挂牌欧宝与沃豪(Vauxhall)在欧洲地区销售。此外,菲亚特计划在土耳其柏沙(Bursa)工厂的多宝(Doblo)汽车平台制造此批面包车。

欧宝 Combo

  2009年,菲亚特企图收购欧宝,但最终以失败告终。同年,菲亚特成功收购克莱斯勒。菲亚特希望成为国际性的汽车制造巨头,计划2014年产能达600万辆。