央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉莫斯铲翻梅西掌掴普约尔 罚下后又推搡哈维

发布时间:2010年12月02日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇马0-5惨败给巴萨,这恐怕是赛前很少有人会预料的到的。银河战舰在诺坎普的发挥完全被巴萨压制住,在被哈维、佩德罗、比利亚、赫弗伦轮番的攻破大门之后,皇马的心态完全变了。之前是紧张不安,到了后来是急躁、甚至是愤怒。拉莫斯就是皇马精神状态的最好写照。

  皇马输球又输人。比赛进行到伤停补时阶段此时巴萨已经5球领先,梅西在一次前场突破中高速带球前行,早就沉不住气的拉莫斯对阿根廷人严重犯规。皇马副队长一个侧身放铲直接将小跳蚤放倒在地,阿根廷人极为痛苦的在地上翻滚。随后第二轮大规模冲突爆发:普约尔以及众多巴萨球员跑上前质问国家队队友拉莫斯,老好人哈维也忍不住为梅西争辩,但是拉莫斯竟然伸手去推普约尔的脸,巴萨队长直接倒地翻滚一圈!

  此时的场面就更加混乱,从转播镜头中看到主裁伊图拉尔德对拉莫斯直接出示红牌,上一次冲突的主角巴尔德斯这次显得非常冷静,巴萨门神拉开气头上的皮克,然后迅速全其他队友冷静下来。场面要比上一次冲突还要凌乱不堪。

  这时候镜头给到了梅西,躺在地上的阿根廷人看上去好像在哭泣。队友上前安慰本场比赛发挥出色的M10,皇马这边被罚下场的拉莫斯怒火难消,他在下场时还推搡边线处的哈维。由于巴萨大脑此时已经被换下场,按照规定,换下场的球员不能离开替补席附近区域,因此哈维也领到黄牌。