央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年末楼市渐入淡季 重庆楼市新盘低调热销

发布时间:2010年12月02日 23:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月秋交会后,宏观调控再出重拳。逐步收紧的政策背景加上渐入传统淡季,重庆房地产市场是否仍与调查报告相吻合?

  开发商打破传统,淡季推盘。11月中下旬,重庆主城新盘陆续发售。位于北滨路的华润中央公园连续两周推售,热销700余套;中冶北麓原热销200余套,销售比例逾80%,复地天玺67栋选择在周五低调开盘,销售过半;地处西城彩云湖住区的恒基翠庭阔绰板式高层开盘发售近八成;而位于南区李家沱的巴比亚半山高层住宅尚未开盘,却已上演半夜排队抢领VIP卡的火爆场面。

  华润置地(重庆)有限公司营销总监吴拯在分析了两周成交数据后表示,改善型刚需客户是近期楼市的主要买家。60-110平方米两房和小三房销售最快;复地营销总监熊亮则认为,近期所谓“淡季不淡”现象仍是基于消费者更为理性的购房心理。

  “明年初各项目可能都会有不同程度的上涨。”受访的多位项目负责人不约而同提到一点,基于年末销售冲量,大家可能会把价格放得低一些,但到明年初,已在着手考虑适度提价。