央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小贝重回英超可能性大增 回应埃弗顿租借邀请

发布时间:2010年12月02日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  针对此前埃弗顿主帅莫耶斯的加盟邀请,贝克汉姆昨天表示不排除这种可能,但他强调首先要保持身体健康。

  莫耶斯前天承认,他十分想把小贝带到古迪逊公园球场,“如果大卫想来的话,我希望他能给我电话”。埃弗顿主帅随后幽默地动之以情,“我们曾在普雷斯顿一起踢球。他那些糟糕的传中有了我的接应才显得不错,我记得我曾接他罚的角球打进一球”。不过,他不得不考虑钱的问题,谁都知道小贝的身价,即使状态大不如前,但还是有足够的眼球效应,“我们会看看财政情况,如果他愿意,我可以去问问老板。我觉得我们的财政应该没问题,因为球衣销量不错”。

  小贝与洛杉矶银河的合同明年11月到期,他对太妃糖的邀请并未完全拒绝,但目前养好在世界杯前为AC米兰效力时撕裂的跟腱才是根本,“我现在只想养好伤并恢复体能储备。只要身体条件允许,我会考虑租借的可能”。