央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

RTW Spring/Summer 2011

发布时间:2010年12月02日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

PARIS, October 6, 2010

  Elie Saab又回到了七十年代,正如这一季的其他设计师一样。设计师钦点的名字有Bianca, Lauren, 和Diane,他尝试把Studio 54的狂野之夜融入到此次发布会中,比如针织,雪纺和亮片长裙,还有那个年代的必需品一双平底凉鞋。如果你觉得设计师是对那个令人如痴如醉年代半心半意的重新幻想,特别是跟几个小时候过后Louis Vuitton的迪斯科颓废风貌相比,这也许就从一个方面说明了Saab为了好莱坞的明星下了很大的功夫。没有任何女演员想登上着装最差奖的黑名单,这就是说如今的红毯走秀竞争非常激烈。

  最后几套礼服充分说明了Saab春夏发布会的配方,桃红色的不对称礼服装饰着细小的方形亮片:有一点光泽和有一点露肩,光滑的黄色头发和眼睑衬托其中。秀场音乐负责人Michel Gaubert准备的音乐有Rolling Stones, Blondie和 Diana Ross,这些音乐想为秀场增加一些气氛,但是淡黄绿色,杏色,青蓝色和烟灰白的色调却不以为然。一套紧身的长裙在上身部分都是褶皱,还有一件鸡尾酒礼服有着同样的褶皱装饰,褶皱一直延续到后背,让整套服装看起来都活泼充满生气。但是这会让你期待更多精彩的瞬间。

  翻译:曹帅