央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省地税自助终端全省启用

发布时间:2010年12月01日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯(记者/黄颖川通讯员/覃干乐)昨日上午,广东地税自助办税服务系统正式上线,标志着广东地税“电子税务局”基本建成。省委常委、常务副省长朱小丹,省政府副秘书长李春洪出席启动仪式。

  纳税人通过自助办税系统可24小时自助办理申报纳税、缴纳税费、打印缴款凭证、开具小额发票、个税社保查询、税企互动交流等六大项业务功能,不收任何费用,并且实现全省通办。

  据悉,2010年12月开始,广东省的纳税人即可在地税办税大厅通过该自助办税终端办理上述业务;2011年1月开始,纳税人则可逐步在电信营业厅、银行网点等公共场所配置的自助办税终端,自行完成上述涉税业务的办理。