央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国侨联主席林军一行到珠海调研并参观航展

发布时间:2010年11月30日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月30日电 据珠海市侨务局、侨联消息,近日,中国侨联主席林军、副主席王永乐、朱奕龙一行在广东省侨联副主席林圣德的陪同下到珠海调研并参观第八届中国国际航空航天博览会。

  珠海市委常委、组织部长刘振新,市政协副主席、市委统战部部长罗碧坚会见并宴请林军一行。席间,刘振新和罗碧坚简要介绍了珠海的历史和侨联工作。罗碧坚简要汇报了市侨联今年的工作后,他说珠海市俗称有海外侨胞30万人,加强海外侨情调研,掌握侨情新变化,做好海外侨胞和新生代的工作将是侨联今后工作的重点。

  在航展现场,林军一行观看了中国空军八一队、美国红鹰队、巴基斯坦雄狮队等飞行表演。随后,中国航天科技集团公司航展负责人向林军一行介绍了中国航天科技集团公司的最新产品,并陪同其参观了该公司的展厅。