央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好莱坞影星被美国列入恐怖分子黑名单(图)

发布时间:2010年11月30日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

好莱坞明星马克·拉法罗(AFP/国际在线)

  据英国《每日邮报》11月29日报道,出生于美国威斯康星州的好莱坞明星马克·拉法罗,日前因为呼吁停止开采天然气,被美国官员列入恐怖分子监控名单。

  今年年初,拉法罗组织放映了一部有关天然气钻探的新纪录片《天然气之地》,他的目的是唤醒公众意识,要求停止开采天然气。同时他认为美国正面临着全国性水供应短缺的危险。

  他的举动引来宾夕法尼亚州国土安全办公室官员的关注。拉法罗后来发现,自己竟然上了恐怖分子监控名单。尽管他不会被阻止上飞机,但他在机场时,可能要接受美国运输安全管理局官员更严格的检查。布法罗自称,他不担心自己被贴上安全威胁的标签,相反感到很有趣。(杨柳)