央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酗酒导致英国女性好斗 每周200名女性暴力犯罪

发布时间:2010年11月30日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 李金良

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月29日报道,英国愤怒管理协会日前发布报告称,英国酗酒文化导致年轻女孩变得好斗、“失控”,越来越多女孩开始加入纵酒狂欢行列中来,她们厌倦了自己在两性中被看作被动的一方,开始模仿男性行为。现在,英国每周有200多名女性被判决有暴力犯罪行为。

  报告指出,自从1998年以来,犯下谋杀和暴力攻击等罪行的英国女性人数上涨了81%。精神治疗师迈克 费舍尔说,年轻女孩中纵酒狂欢现象的增加与攻击行为增加有着紧密的联系。女孩通常能够很好地处理自己的感觉问题,可是喝酒后,她们的感觉就被麻醉。突然她们不再能够恰当地处理自己的情绪,愤怒一下子爆发出来。与她们的母亲不同,这些女孩变得越来越暴力。费舍尔还补充说:“女孩们在学校的身体攻击行为也越来越普遍,她们厌倦了被男孩们推来推去,她们要反击。” 

  一位母亲曾报告称,她15岁的女儿近半年来总是晚回家,甚至还消失了一周。有时候因为不给她买烟竟然暴怒,将家里所有东西砸得一塌糊涂。费舍尔称,女孩们发泄不满和挫折是可以理解的,但这种方式不对。

  心理健康基金会的西蒙 劳顿称,如今的女孩们面临许多挑战,包括性早熟、商业社会、滥用酒精、受欺凌以及家庭分裂等,所有这一切都可能引发她们的怒火。 (李金良)