央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南方腾星举办3周年庆典

发布时间:2010年11月30日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月28日,华南地区最大的奔驰4S中心――深圳奔驰旗舰店南方腾星举办了盛大的三周年庆典暨全新奔驰A级轿车深圳发布会,众多南方腾星奔驰客户及各界人士见证了这一重要时刻。

  南方腾星成立3年来,人员管理和技能培训不断提高,规模不断扩大。实际占地面积20000平方米的整体建筑及园林风景区彰显出世界级顶尖奔驰旗舰店的恢宏大气。走进豪华典雅的销售展厅,顶棚直径18米的圆形玻璃顶棚镶嵌着奔驰的星徽标志,其一流的硬件设施,优雅舒适的环境以及以人为本的服务细节,正彰显着南方腾星奔驰无微不至的人文关怀。不仅如此,由中汽南方集团的雄厚的实力背景,还使得南方腾星奔驰的硬件、软件建设更好秉承了奔驰的先进理念。

  作为此次三周年活动的重点,南方腾星隆重推出了奔驰A级轿车,晚会现场南方腾星为深圳首个奔驰A级轿车的车主举行了特别的交车仪式。在这星光熠熠的夜晚,南方腾星人与客户和各界人士举杯共祝又一新成员加入奔驰家族。奔驰A级轿车是一款新上市的入门级轿车,A-class凭借其卓绝的日常实用性、轻松舒适的驾驶感受及无与伦比的安全性,将在第一时间吸引诸多钟情驾驶便利、崇尚家庭实用功能的都市年轻新锐。(李 冉)