央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

通用注资3家工厂

发布时间:2010年11月30日 15:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通用日前为旗下三家工厂注入总计1.63亿美元资金,为即将铺开的Chevrolet Volt、Cruze以及一款紧凑型Chevrolet的引擎供应事先预热。作为1.4排量的4气缸Ecotec涡轮加压引擎的生产主力,Flint Engine Operations此次获得了其中1.38亿美元的资金,而其余的2500百万美元将会被Bay City Components以及Defiance Castings一同瓜分。按照通用方面给出的数据,此次注资活动也将会带来184个全新的工作岗位。

  在2011年初始,Flint工厂的引擎日产量已经达到了400具,但通用希望在2012年底时将这一数据提高到800具。作为下游零部件供应的Bay City以及Defiance Castings自然也将会得到产品流水线的升级优化,以保证Flint的升级目标顺利实现。

  本版撰文 李 臻 黄祎炜