央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

路虎下月举行越野挑战赛

发布时间:2010年11月30日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 苏珊

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从中汽南方集团市场部了解到,中汽南方一年一度大型路虎越野挑战赛将于12月4日开启,现正式接受报名。

  此次路虎赛事最大亮点是采用天然赛道。蓝天白云相伴,青山绿水相衬,圆圆溜溜的鹅软石,当你身处充满诗情画意的大自然中时,将倍感清新舒服。活动第二大亮点攀爬天门沟前四站,天门沟驿站位于英德市西北部,天门沟景区分为9站一廊等十多个著名自然景观,全程5000米,感受和谐而又野性的原始风光。活动第三大亮点是品英德红茶。通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、增进友谊,美心修德,静心、静神,陶冶情操、去除杂念。

  “探索人生,享受生活”是路虎品牌一直倡导的生活理念,也是中汽南方开展系列路虎越野盛事的活动宗旨。中汽南方集团路虎深圳旗舰店诚邀您携手路虎车友,一路神行,发现自我,尽揽人生胜景。(李 冉)