央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

幸福联盟 博鳌湾

发布时间:2010年11月30日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博鳌湾项目位于博鳌规划区三江入海1号地块,占据三江入海口(万泉河、九曲江、龙滚河)的鳌头位置,东面向海、南面临河,独享海河双景资源,是博鳌唯一能全面享有南海、万泉河、博鳌亚洲论坛永久会址、玉带滩、镇区生活配套的最佳地块,同时尽拥1公里海岸线、妈祖庙、圣公石等大量原生旅游资源。

  项目总建筑面积约10万平方米,在建筑上,融合国际大师智慧,雕琢出了全海景别墅、户户海景度假公寓、国际五星级酒店等三大物业。从建筑到景观引入了纯正的地中海建筑,以及浓郁的东南亚风情园林,三大景观组团、三大景观区域,淋漓尽致的展现了海居建筑的风情雅韵。

  项目周边交通网线发达,东线高速直通博鳌,项目距离海口仅需1.5小时车程,2小时可达到三亚;海南首条轻轨线已全面动工建设,轻轨在博鳌设有站点,预计即将于2010年底年竣工,一条完整的环铁路呈现后,30分钟直达海口,45分钟至三亚,全岛任意畅游;与此同时,博鳌国际机场即将动工,建成后年旅客吞吐量可达48万人次,全球近在咫尺。

  结合地块独占鳌头的特征,打造了极为罕见的全海景独栋别墅。每户赠送奢阔私家花园、12个私家无边际泳池、全赠送多个超景观大露台、地下室超大赠送空间,全方位打造奢华、品味居所。

  海景度假公寓采用板式建筑设计,使任何房间都拥有良好的自然通风、采光效果。主力户型有:一室一厅、两室一厅、三室两厅等产品,户户观海,面朝南中国南海之广阔,领略博大精深的海洋景观。所有公寓均为精装修,融入亚热带海岸风情中,以源自泰国的简约奢华东南亚风情,营造国际享乐标准的度假休闲氛围。

  项目引进美国豪生中最顶级的度假酒店,充分利用其独有而深厚国际化服务理念,为入住者提供最为尊贵的服务,从而全面提升生活品质。