央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上投摩根:新兴蓝筹与传统蓝筹兼收

发布时间:2010年11月30日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为目前市场上为数不多的正在发行的大盘蓝筹风格产品,上投摩根大盘蓝筹基金引起了不少投资者的强烈关注。针对眼下政策预期尚未明朗以及股指波动剧烈的复杂环境,该基金拟任基金经理罗建辉表示,新产品的投资特点可以概括为“新兴蓝筹与传统蓝筹兼收”。而在投资策略方面,将根据市场情况选择确定性行业。罗建辉进一步指出,上投摩根大盘蓝筹基金对大盘蓝筹的筛选,是各个行业市值处于前三分之一的公司,其中包括新兴产业的一些公司,也包括传统行业的一些公司。在此前提下,新基金将会根据市场在某一个阶段的资金情况、基本面情况以及市场情绪做行业配置或主题选择。由于下阶段市场出现结构性行情的概率较大,因此将选择最确定性的新兴产业作为主要关注方向。