央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西渭南市成立浙江商会

发布时间:2010年11月30日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报渭南讯】日前,近百名在渭南的浙商与嘉宾欢聚一堂,共同见证渭南市浙江商会正式成立。陕西省工商联副主席李挺毅出席并讲话,渭南市委副书记王晓明为商会授牌,市委常委、常务副市长雷超武,市人大常委会副主任王荣举,市政协副主席、市委统战部部长贺韧等到会祝贺。渭南市政府副秘书长、市工商联主席、市总商会会长张晓民向大会致辞。会议由渭南市工商联副主席王恒奎主持。

  会议期间,商会第一次会员大会通过了商会章程和有关规章制度,选举产生了第一届领导机构,渭南市鼎业商贸有限公司董事长李昌业当选为商会第一届会长;同时还为商会聘请的名誉会长、荣誉会长、顾问颁发了聘书。

  李挺毅在讲话中指出,渭南近年来大力营造“亲商、尊商、安商、富商”的浓厚氛围,投资和发展环境越来越好,来渭南投资兴业大有可为。希望广大浙江籍企业家能向更多的客商宣传渭南,让更多先进的人才、项目、理念进入渭南,为区域经济社会发展作出更大的贡献。

  渭南浙江商会经过半年多的筹备,目前商会已发展企业会员100多个,分布于矿产、房地产、工程建筑、食品加工等多种行业,会员涵盖了全市的11个县(市、区)。