央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通新政推高中关村iPhone4价格

发布时间:2010年11月30日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联通即将于下个月起实施的严打iPhone4机卡分离的新政也让黄牛们只能趁最后的机会再赚一把。昨天,记者从中关村一些水货手机销售店了解到,现在无论是iPhone4手机还是含话费的卡号价格都价格看涨。

  通过在联通官方渠道办理iPhone4合约计划,再将机卡拆开出售,是黄牛们获得iPhone4手机货源的主要方式,而为了彻底杜绝这一现象,联通也祭出重拳,将从下月起严打iPhone4机卡分离,并施以停机、锁机等处罚,这也意味着黄牛们无法再通过机卡分离的手段获得iPhone4的裸机。

  由于联通的新政将从12月1日起实施,而之前办理的iPhone4合约不在严打之列,因此黄牛也开始利用这仅有的两天空隙加紧囤积,市场上iPhone4的价格也一路看涨。

  据记者了解,昨天中关村市场上的iPhone4价格已经超过了6000元,与前一天相比就涨了将近300元。

  一位中关村手机卖家告诉记者,虽然价格在不断上涨,但他也不愿意现在出货,“下月货源断了,价格肯定还会大涨,现在有货还是先拿着吧。”(记者古晓宇)