央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四大名企携手本报“暖冬行动”有三大主因

发布时间:2010年11月30日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 鞠立新 姜子谦

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报“暖冬行动”启动后,在读者中引起强烈反响。很多读者致电感谢本报,并表示将一如既往地支持和关注西海都市报的发展。还有一些读者致电询问,青海媒体也很多,为何四大名企只选择与西海都市报合作?

  青海新闻网讯 本报“暖冬行动”自11月25日启动后,在读者中引起了强烈反响。尤其是“暖冬行动”五大系列活动中的“感恩读者”活动,很多读者致电感谢本报,并表示将一如既往地支持和关注西海都市报的发展。还有一些读者致电询问,青海媒体也很多,为何四大名企只选择与西海都市报合作?对此,记者采访了相关负责人。

  中国劲酒公司为本报“暖冬行动”之“感恩读者”活动提供了近20万元的产品。谈及为何选择与都市报合作,中国劲酒青海地区经理胡劲松说:“中国劲酒是中国驰名商标,对我们而言,选择合作伙伴时比较挑剔,我们只愿意与强势媒体建立长期战略合作关系。我们选择西海都市报,一是西海都市报发行量最大,覆盖面最广;二是与西海都市报合作,企业回报高;三是西海都市报作为青海地方强势主流媒体,不仅宣传到位,还经常做一些得人心、暖人心的社会公益活动,是一个具有很强社会责任的媒体。例如这次主办的‘暖冬行动’,旨在感恩读者,回馈社会,主动践行主流媒体的社会责任,给人感觉很温暖,也非常符合我们企业的宗旨。我们提供给幸运读者的保健酒,有舒筋活血的功效,非常适合中老年人饮用,也符合‘暖冬行动’的宗旨。作为全国知名企业,我们愿意与西海都市报一道,更好地回馈消费者,把健康送入百姓家。”

  恒源祥(集团)有限公司品牌中心郭总说:“《西海都市报》是上海世博会青海地区唯一合作媒体,恒源祥公司是上海世博会的合作企业。这次我们为西海都市报‘暖冬行动’之‘感恩读者’活动特别幸运奖读者提供的世博珍藏版文化衫,市面上已经没有货了。按规定,世博产品只能与上海世博会合作的企业、媒体合作,否则就是侵权。而在青海,只有《西海都市报》具有这一资质。而且企业与媒体之间,只有强强合作才能多赢。”

  听说本报“暖冬行动”后,肯德基、安利积极响应,希望为社会献一份爱,出一点力!并将真情协办“暖冬行动”的其他活动。

  亲爱的读者朋友,本报“暖冬行动”还在延续。今日,“感恩读者”活动第二批幸运奖名单出炉。

  本报温馨提醒,获奖读者不用着急,本报发行员将在三天内送礼到家。本期没有获奖的读者也不用着急,请保存好您手中的订单,到12月底,还有6次中奖机会,说不定,下期您就是我们的幸运读者。

  寒风不歇,暖流不断。“暖冬行动”正在暖暖行动,敬请期待……

  (作者:雅宁 马小玮)