央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真车一半大小,配置俱全但不能上路 1万美元“玩具豪车”上市

发布时间:2010年11月30日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社供本报特稿 (张晶)眼前这些只有真车一半大小的玩具车,怎么看起来那么像美洲虎、保时捷和布加迪?原来,这是英国新上市的“玩具豪车”,从可调节座椅到变速箱一应俱全,特别设计供成年人娱乐。虽然车速不慢,不过不能开上公共道路。

  玩具车由“口袋经典”工程公司生产,长约2.3米,宽约0.9米,配有8寸或10寸轮胎,重200公斤。车上配有大灯、喇叭、指示灯、可调节座椅以及碟式刹车等,同时还配有三档变速箱以及110cc汽油发动机或电动机。更引人注意的是,这些玩具汽车有着酷似豪华跑车的外形。这些玩具豪车价格为6995至9995英镑(1万至1.56万美元)。