央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“拉兄弟一把”

发布时间:2010年11月30日 05:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赵本山为春晚头痛,上微博求助――

  “拉兄弟一把”

本报综合消息

  “拉兄弟一把吧”,28日3时,赵本山在微博上这样苦求粉丝。因为眼看就要迎来一年中最苦的两个月了,赵本山希望大家能够给自己上春晚多提点建议。目前,本山非常苦恼,因为春晚要演啥,他一点儿也没想好。

  微博上求助

  3时,刚做完《大笑江湖》宣传的赵本山仍然没睡。最近迷上了微博的他,坚持一有空就写微博:亲爱的网友:夜深了,没觉了!刚刚回沈,做完电影《大笑江湖》的宣传,打开电脑,哇!有20万粉丝了,再发几条,超过我的弟弟崔永元吧。不然张朝阳又该打电话追我了,还是自觉点吧,发吧。想想这一年过得真快,还有两个月就到春节了,每一年这段时间是我最难熬的日子,想想就头痛,网友们,你们有好点子吗?帮帮我吧!拉兄弟一把吧!让我也过个好年吧!!

  不想让宁财神受气

  已经成为一代笑星的赵本山为了春晚如此苦闷,也是很多人想象不到的事情,不过根据赵本山的说法,他很快就要召集他的剧本创作团队,攻坚春晚小品。

  曾有人建议让赵本山找宁财神来创作个本子,对此,本山大叔说:“因为给我写本子的作者都有点儿惧我,小品是我的老本行,我觉得自己在这方面还是很有发言权的。人家财神何苦来受我的气?我还是带着自己的团队上吧。”