央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

寻找100名腰突 颈椎病患者

发布时间:2010年11月30日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凡颈椎病、腰椎间盘突出、椎管狭窄、骨质增生等引起的头晕恶心、手脚麻木、坐骨神经腰腿痛者用水蛭土虫血肉之品行破血之法下重药,效果意外惊人,无需吃药打针按摩。

  百脉瘀痛贴把颈腰间盘突出物(髓核)当作骨血栓来溶解,以独创的化瘀溶栓之法施治,吸收水肿粘连,解除神经压迫,几乎百发百中,凡不能下床、弯腰疼痛、行动不便者,敷7-28天后很多患者酸麻胀痛等症状基本消失,能翻身下床,甚至上下楼,36-72天月后打球,慢跑、开车均不耽误。疗程使用不复发

  谨记祖训:绝不做欺诈虚伪之举,更以诚信为先,如有半点虚假,愿遭天谴。

  1.本品并非膏药,是外敷型药袋,针对腰间盘突出、颈椎病确诊患者,病情越严重效果越明显。

  2.百脉瘀痛贴不以暂时有效蒙蔽患者,而是从根治疗,患者可在康复后拍CT对照,更能证明本品的奇效。

  即日起买6盒赠3袋 8盒赠6袋特大优惠,数量有限,欲购从速

  咨询电话029-81161203

  市内送货指导 外地免费邮寄

  轻工市场西安药房 吴家坟同一药房 西门外康泰药房 莲湖路双鹤药房