央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小S教大S三招讨好婆婆:生孩子嘴巴甜陪看电视

发布时间:2010年11月29日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:大S与汪小菲新婚喜讯传开,圈内圈外在为一对新人祝福之时,也为他们闪婚速度之快而惊叹。近日,小S出席某品牌的活动,主动爆料大S曾向自己请教如何与婆婆相处。也难怪,虽比姐姐大S小两岁左右,小S可是已经有5年婚龄的人了,在婆媳相处方面确实可以担当大S的“导师”。到底小S会教大S什么讨好婆婆的技巧呢?

小S和大S

  一定要生孩子

  小S:其实最能讨好婆婆的就是孩子,比如我就是先上车再补票,虽然有点前卫,但也算是给了许家一份神秘礼物。

  有了孩子之后,家里多了很多欢乐,婆婆也特别高兴。我也能巩固在家的地位,豪门媳妇的必杀技就是“生子”。

  我当年就是生完孩子后,婆婆送了一套200平米的豪宅给我们,还交由名师设计装潢,我婆婆黄秀真低调地说:“没什么啦,只是给他们住而已!”

  蔡康永:那你的意思是你还要生?

  小S:当然,我是“生孩子机器”,家庭是我人生第一位。

  大S:我们也有计划了,但现在还不能说。我很爱孩子的,我婆婆希望自己以后能有12个孙子,她在全世界都买了房,就是为了以后小菲和我能带着孩子去度假。