央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米右闸复出日期确定 麦孔下月初归队可战欧冠

发布时间:2010年11月29日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5-2大胜帕尔马,在主力射手埃托奥取胜的情况下国际米兰获得一场久违的大胜,斯坦科维奇上演帽子戏法,坎比亚索连续进球,刚刚伤愈的莫塔也有得分。至少在中场,贝尼特斯近期排兵将不会那么捉襟见肘。西班牙人还迎来一个好消息,主力右后卫麦孔也将伤愈复出,巴西人将在下月初归队。

  赛季之初麦孔就因为伤病缺席了国米的几场比赛,但回归之后巴西人的状态和上赛季相比也是一落千丈,在联赛中的进球和助攻两项数据都是空白。自本月6日对布雷西亚的比赛中受伤之后,麦孔再也没有为国米出场。但顶替他的小将桑顿同样状态不佳,近几场比赛贝尼特斯经常让科尔多巴出现在右后卫的位置上。

  对帕尔马的比赛尽管取得大胜,但依然暴露出国米后防线的不少问题,攻击力并不出色的帕尔马多次在国米门前制造险情,克雷斯波本有上演帽子戏法的机会,而马特拉齐本场比赛的表现始终让人捏着一把汗。假如麦孔能够尽快复出的话,科尔多巴能够和卢西奥组成中卫搭档,马特拉齐则回到他最合适的位置――继续在替补席扮演球队吉祥物的角色。

  《米兰体育报》透露了麦孔的复出日期,巴西人会在1月7日客场挑战不莱梅的欧冠比赛之前重返赛场。但由于球队已经提前出线,这场比赛国米右后卫出任首发的机会并不大,贝尼特斯更有可能让巴西人在比赛下半段替补出场适应气氛,麦孔的主要力量还要留在15日的世俱杯中,西班牙人不会让巴西人提前冒险。