央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秀英被称“小全智贤” 自认美貌比过少女时代任何人

发布时间:2010年11月29日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 女子组合少女时代的成员秀英日前吐露说练习生时期曾被称为“小全智贤”。娱乐节目《夜行生》,在展开了充满才智的脱口秀时,秀英被提问说:“在日本独自出道时的照片被公开了,心情怎么样?”

  对此,秀英回答说:“我反而觉得那个时候的我好像更漂亮一些。”对于在少女时代出道前曾在日本活动的秀英,杰西卡等成员说:“秀英当时身材瘦削,再配上一头长直发,真的非常漂亮,被练习生们称为‘小全智贤’。”

  当天作为特别MC出演的SJ的恩赫也表达出了对于秀英的好感说:“秀英小时候在成员中是最漂亮的。”

  另外,秀英还表示说:“事实上,在日本活动时有些辛苦。”她吐露说由于有当年的辛苦经历,更加能够感受到对于目前一起以9人组合活动的其他成员的感谢之情。

  (编译:刘志浩)

  图片来源:国际在线论坛

少女时代印象

  90后 人气高

  长得差不多

  韩国偶像少女组合

  整容 GEE

  >>>我来补充