央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2010多伦多华裔小姐”出炉 舞蹈华服展风采(图)

发布时间:2010年11月29日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网【字号

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010多伦多华裔小姐竞选冠军谭晓榆(中)、亚军张丽雅(右)及季军于梦媛合影。(记者翁晓青/摄影)

  据加拿大《世界日报》报道,由加拿大新时代电视主办、城市电视及加拿大中文电台协办的“超越平凡编织缤纷梦想”2010多伦多华裔小姐竞选,于当地时间26日晚降下帷幕,22岁的谭晓榆连中三元,夺得冠军桂冠、“魅力传城”大奖和“最上镜小姐”奖;亚军由张丽雅获得,她同时获得“亮丽秀发”奖;季军是于梦媛。友谊小姐由全家欣夺得,此外郑瑞睿夺得“杰出才艺”奖和“神采飞扬”奖,博乐获得“纯美肌肤”奖 。谭晓榆将代表多伦多,前往香港角逐“2011年国际中华小姐”。

  今年大会主 题为青春、色彩、互动。大会设计了连串精采环节,开场序幕是将现时流行的韩式潮流音乐,加上精心编排的盛大歌舞表演。在才艺表演环节,文雅、全家欣、谭晓 榆、博乐、卢钇汕、郑瑞睿、李盛楠、于梦媛、张丽雅及陈敏儿10位准华姐,分别表演了朝鲜舞、藏族舞、高山族舞蹈以及难度极高的肚皮舞和西班牙舞蹈,她们的美妙舞姿,令观众目不暇给。其它环节10位佳丽以不同形象亮相,包括名师设计的华服、泳装、以及展现美好身段的旗袍等,青春活泼充满时代气息。她们在自我介绍环节细说童年梦想,在泳衣环节中接受司仪林嘉华、萧嘉俊及晓露的提问,展示机智和随机应变。

  大会评审团包括2009世界小姐加拿大区冠军马艳冰、剧作家及演员David Yee、资深电影人金汉、著名歌星方晓虹及2010新枫釆创业荣誉大奖得主严永丰。评审团先选出五强进入最后环节,再经另一回合决定三甲名次。大会核数师为特许会计师任志伟。

  在互动方面,大会新增“现扬人气指数”投票,实行一人一票,在大会主持一声令下,大家投下心仪的一票,点票结果实时呈现眼前,现场气氛一度紧张起来,尽管分数并不计算在总分内,但紧张刺激的气氛也令佳丽提心吊胆,现场观众呼声很高的谭晓榆和张丽雅最终夺得冠亚军。

  特别表演嘉宾孙耀威,在台上献唱了“爱的故事”、“不可含怒的日落”及“战场上的最后圣诞”共四首名曲,在会场掀起一阵高潮。(翁晓青)