央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏将对乳制品企业生产条件重新进行审核

发布时间:2010年11月29日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报报业集团

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月28日,记者从自治区质监局获悉,宁夏将对乳制品企业生产条件重新进行审核。目前,宁夏共有乳制品生产企业近30家,生产液态奶、乳粉(含婴幼儿配方奶粉)等产品。

  据了解,根据国务院办公厅《关于进一步加强乳品质量安全工作的通知》安排,宁夏质监部门将于明年2月底前,按修订后生产许可证审查条件对已获得生产许可证的乳制品企业进行重新审核,对不符合条件的企业责令停产、限期整改;整改不合格的,依法撤销或吊销其生产许可证;对撤销或吊销生产许可证的企业,当地政府要采取吊销营业执照、收回税务发票、拆除生产设施等措施,防止企业非法开工生产。(记者 李亮)

  来源:宁夏日报报业集团