央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗朗西斯今晚有望签约 北京男篮迎来真正大牌

发布时间:2010年11月29日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不出意外的话,弗朗西斯今晚就会在北京队的合同上签字,这位昔日的NBA全明星球员将正式出战CBA。

  实际上,北京队与弗朗西斯在合同细节上早已达成一致,只不过前两天赶上美国的感恩节,接下来又是周末,弗朗西斯的工作团体因此放假,双方约定于本周一签约。北京队总经理袁超介绍说:“因为时差原因,周一的晚上,也就是美国时间周一的早上,我们双方就将签约。当然,这是在不出什么意外的情况下。”

  至于弗朗西斯何时前往球队报到,袁超说:“这还不能确定,总之肯定是签约之后的事。弗朗西斯将带着妻子和孩子一起来中国。”

  至此,北京队下赛季的名单已确定,亚洲外援是阿巴斯,两名美国外援是中锋莫里斯和后卫弗朗西斯,此外还有中华台北队主力后卫李学林。这套阵容堪称近几年来北京队最强的配置。