央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

支持者呐喊参选2012 苏贞昌摇手“不要再喊了”

发布时间:2010年11月29日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月29日电 据台湾《联合报》报道,面对败选,民进党台北市长候选人苏贞昌28日向基层工作人员道歉。但他不愿回应2012问题,支持者吶喊“苏贞昌选‘总统’”,他也要求“不要再喊了”,表示现在他只想休养生息。

  苏贞昌输给台北市长当选人郝龙斌十七万票,各界大感意外,他昨天没有安排街头谢票活动,但前往九个竞选总部感谢工作人员辛苦助选;苏贞昌说,他不后悔参选台北市长,对台北市充满感激,现在心情很平静,也感谢所有志工的努力,自己有很多不足之处,未来会好好充实自己。

  苏贞昌当天下午前往万华竞选总部,还有热情支持者频频吶喊“苏贞昌选‘总统’”,但马上被苏办幕僚制止,苏贞昌挥挥手,也对支持者说:“不要再喊了!”

  媒体问苏贞昌如何评价自己的表现?苏贞昌说,“自己不够努力。其它的,就留给社会分析”。