央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川德阳市民警借办案之机强奸女教师被刑拘

发布时间:2010年11月29日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  26日晚,德阳市公安局旌阳区分局一民警刘某在办理一件诈骗案时,请涉案人员前妻刘英喝茶后,又将其带到一家商务酒店“休息”,并与之发生性行为。

  27日凌晨,刘英向警方报案。昨天,刘某涉嫌强奸罪被德阳刑拘。

  网帖爆出:民警办案强奸女教师

  “这是我朋友亲生经历的不幸的一天,2010年11月26日德阳旌阳区发生了一件相当龌龊的所谓公安局人员调查老百姓的事件。事件大致内容是,我朋友的前老公因为在德阳与人合伙做生意产生经济纠纷,结果有所谓3个德阳市旌阳区公安分局人员刘某与‘赢辉’还有××,在我朋友的工作单位(德阳市某中学)找到她,带她去‘茶房喝茶’,调查她前夫在什么地方。我朋友与她前夫离婚很久,现在也不知道去向,结果刘军……或在我朋友茶里被下药,被‘刘军’欺骗到德阳‘文昌’宾馆,开房强奸了我朋友……”

  27日晚上11:24分许,在某门户网站论坛上,一名为“德阳市无辜者”的网友发出一篇名叫“德阳警察强奸无辜教师”的帖子,引起网友热议。

  “德阳市无辜者”在帖中说:“我朋友衣物上有‘刘军’的精斑证明,问题是如果公安局今天晚上不采取调查措施不知道精斑验证在明天后还有作用吗?……”

  当事教师:“警察借办案之机强奸我”

  “这简直是一场噩梦,我至今脑中还是一团糟,现在回忆起来,真不相信会发生这样的事情。”29岁的刘英老师在叔叔的陪同下,接受了华西都市报记者的采访,讲述了她在接受一名警察调查后接连发生的令她倍感羞辱的事。

  “26日下午,我正在给同学们上第二节课,这时一个陌生的电话响了,怕影响教学,我关了手机。当我回到教师办公室,我的座位上坐了一个陌生中年男子。”刘英说,“这名男子问我,你是不是刘英老师?在陌生男子证实了我就是刘英后,亮了一下证件,称他是‘公安局的’,自称姓刘,找我调查已经离婚前夫的一起经济纠纷案件。我看到办公室人多,就带着这名办案民警来到了操场边。”

  刘英说:“为前夫的事情,我本来经常就受到追债人的电话追问,思想压力很大,加之警察上门调查,我赶紧承诺,请警察给我点时间,我马上去找。”

  第三节课下课后,在刘警官的建议下,刘英随着他来到德阳“大风车”附近的一家茶馆,继续接受调查。在茶馆,刘英见到了被刘警官称为同事的另外两人,由于两人均戴着金项链,手里拿着做工程用的标书。刘英即对那两人的警察身份产生怀疑。此后,刘英感觉越来越不舒服,却一再被告知“再等一会儿嘛”。

  刘英说:“我只记得被刘警官先后带到北光小区、石刻公园。坐在石刻公园,我感到更晕了。”

  刘英说,“当天晚上八九点左右,我被刘警官带到了黄河路桥头的‘文昌酒店’,上了几层楼我并不知道,只记得刘警官叫我掏出了身份证,女服务员说‘300元’,宾馆的房间号码大约是509。”

  “洗澡时,我以为这个姓刘的警察离开,没有想到他来敲门,我一出来,就看见了惊人一幕,刘某只穿了一个内裤,站在宾馆房间中间,他推倒了我,我当时是挣扎了的,感觉浑身没有力气,想大声呼救,又想到自己是教师,这事太丢脸,就没有喊出来。”

  回忆起这段过程,刘英一边诉说,一边低头落泪。完事后,刘某还向她详细询问了她前夫家庭和父母的有关信息。