央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年奥利弗奖敲定举办地 时隔20年重回杜利巷

发布时间:2010年11月29日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 叮当

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线演出消息:伦敦戏剧协会于近日宣布,第三十五届劳伦斯 奥利弗戏剧大奖颁奖典礼将重回皇家杜利巷剧院(Theatre Royal Drury Lane),于2011年3月13日举行。此次将是该奖项第三次在杜利巷剧院举行,上一次于此举办还是20年前。

  伦敦戏剧协会主席尼卡 伯恩斯(Nica Burns)表示:“奥利弗戏剧奖颁奖典礼能够重回这样一个历史悠久同时又美观大气的剧院令人感到很高兴。自从莎士比亚时代开始这里就已经是伦敦戏剧界的中心之一了。即使戏剧已不像从前那样为人所津津乐道,伦敦戏剧界依然在步步前进,蒸蒸日上。英国的戏剧界同时也被世界上其他同行所看好,希望2011年的奥利弗大奖能给大家带来更多好作品。”

  奥利弗戏剧奖创办于1976年,其前身是伦敦西区戏剧奖委员会,1984年改为至今的奥利弗大奖。过去的34年来该奖项颁奖礼多次在包括奥利维尔剧院和维多利亚宫剧场以及葛斯维纳饭店等在内的不同的地点上演。

  2011年奥利弗大奖颁奖礼将由BBC电视台全程直播报道,此外广播与互联网也将参与播报。(叮当)