央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕克妻子离婚不久便有男士表衷心 伊娃欲收养海地孤儿

发布时间:2010年11月29日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陷入离婚风波的伊娃并不寂寞,据传已有男士开始跟她接触。

  38岁的喜剧演员戴恩-库克在Twitter上写道:"现在就问伊娃能不能出来约会是不是太早了?我想带她出去吃个饭,或者看场电影。"

  早前,35岁的伊娃也在Twitter上宣布自己和托尼-帕克离婚的消息:"经历了7年的时间,托尼和我决定离婚,这是非常悲伤的事。我们深爱着对方,也希望对方幸福。"

  但是离婚并不会阻碍伊娃做母亲的计划,她准备从海地收养一个孩子。

  据可靠消息源透露:"伊娃已经下定决心从海地收养一个孩子,她非常想成为一个母亲。她曾经想和托尼一起成为养父母,但是她不介意做一个单亲母亲,并且很高兴能借此度过这段黑暗的时光。"

  伊娃表示:"每次我跟孩子们在一起,我都能感到由衷的快乐和幸福。他们一直在激励我,我希望孩子们永远能健健康康的。"

  但愿伊娃能借此走出离婚的阴影。