央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AC米兰1-1桑普多利亚继续领跑 罗比尼奥成新宠

发布时间:2010年11月29日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨在意甲14轮一场焦点战中,AC米兰客场挑战桑普多利亚,罗比尼奥的进球帮助米兰1比1逼平对手。虽然各项赛事的5连胜势头被终结,不过AC米兰主帅阿莱格里仍很开心,他预言罗比尼奥将会变得更恐怖。

  对桑普多利亚的比赛,是罗比尼奥加盟AC米兰踢得最好的一场球,不仅打进一球,而且能给对手带来持续的威胁。罗比尼奥全场至少有3次极具威胁的射门,第43分钟,罗比尼奥直塞右路,伊布横敲中路,罗比尼奥点球点处右脚低射破门,进球后的罗比尼奥跑到场边拥抱小罗。

  第59分钟,帕齐尼将比分扳平。此后,罗比尼奥和伊布错失进球机会,最终两队1比1战平。

  这是罗比尼奥连续第4场首发,最近两场收获一次助攻和一个进球。对此,阿莱格里赞扬说:“罗比尼奥开始取得重要的进球了,这是一个好事。他会变成更加恐怖,让所有对手都胆寒的杀手。”