央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

抢广州车展风头 九款新车12月上旬上市

发布时间:2010年11月29日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车展历来都是厂商宣传品牌、发布新车的大好时机,将于12月20日开幕的广州车展也不例外,将有数十款新车、概念车首发。不过,由于车展上上市车型众多,难免有些新车信息被淹没掉,因此每届车展前夕都会有新车抢先上市,这届广州车展开幕前将有包括S80L 2.0T、现代H-1、江铃驭胜、马自达8、上海大众新Polo等9款新车在12月上旬上市。

  其中,在12月1日就将有两款新车上市,分别为S80L 2.0T和现代H-1,另外还有江铃驭胜、新C5、马自达8等三款新车也确定了具体上市时间,而江淮悦悦、新Polo、GX2等4款车上市时间未定。从上表可以看到,这9款新车涵盖了小型车、中级车、豪华车、SUV及商务车等不同类型,可以满足消费者各项用车需求。

  1、S80L 2.0T

  目前沃尔沃S80L有2.5T、3.0T两个排量车款,售价39.8万元起,而S80L的竞争对手A6L则有2.0T、2.4L、2.8、3.0T四个排量可选,最低售价35.5万。从两者3.0T车型定价来看,A6L的价格要便宜一些,因此可以推测S80L 2.0T售价将很可能进入35万以内的价格区间,预计售价34.8万元起。