央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加拿大皇家骑警接手调查Taseko矿业有限公司

发布时间:2010年11月29日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 陈博文

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京11月29日讯 (实习记者 陈博文)据加拿大广播公司11月26日报道:渥太华的皇家骑警日前证实,他们已经接手调查Taseko矿业有限公司的案件。

  朱莉-加格嫩军士11月26日承认,“我们已经接手这个案件了。”但她不愿透露是谁将此案移交给皇家骑警的。

  联邦自由党公共安全评论家马克-何兰,11月25日在下议院提议调查Taseko矿业有限公司。他曾写信给加拿大皇家骑警,要求骑警调查Taseko矿业有限公司10月份股票的运行,以及该公司抛售股份是否是由政府信息泄漏引起的。

  加格嫩告诉加拿大广播公司的记者,主要处理加拿大首都地区事务的加拿大皇家骑警队A组,将对有关指控进行调查,进而确定是否有进行刑事调查的必要。她表示,调查此案所需时间得视具体情况而定。