央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[组图]意甲:巴勒莫3-1胜罗马 托蒂终破进球荒

发布时间:2010年11月29日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(点击观看更多精彩图片)

  本图片由Osports全体育图片社独家提供,严禁个人、媒体转载。

  人民网11月29日电 北京时间29日凌晨,意甲第14轮开始最后一场的角逐,罗马客场1比3负于给巴勒莫。

  第20分钟,米科利在门前10米处射入近角,1比0。第61分钟,伊利齐奇在门前4米处左脚破门。第65分钟,巴勒莫反击形成三打二,诺切里诺在门前3米处破门。补时阶段第2分钟,托蒂反越位距门10米处射进左下角。

  罗马(4-3-1-2):27-塞尔吉奥/77-卡塞蒂,5-梅克斯,4-胡安,17-里瑟/7-皮萨罗,16-德罗西,30-辛普利西奥/94-梅内/22-博列洛,10-托蒂