央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

方青卓被亲妹妹指不孝 对病危父亲不闻不问(图)

发布时间:2010年11月29日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 方青卓

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

方青卓(资料图片)

  据《沈阳晚报》报道,著名演员方青卓的亲妹妹方青媛在几天前突然致电某媒体,称其身为知名演员的姐姐方青卓对83岁的父亲不闻不问,致使病危状态的父亲非常担心,整天在家哭诉。前日,记者就此事致电身在北京的方青卓,因为心情不好,方青卓委托丈夫沈小萌接受了记者的采访。

  沈小萌向记者透露,“方青卓姐妹失和是因为去年方青媛到北京给姐姐做助理,由于亲姐妹在工作上总有些不方便,因此后来方青卓就让妹妹回沈阳了。”

  沈小萌说,“其实方青卓在5岁时父母就离婚了,她一直和母亲一起生活。前些年,生活在大连的生父要和她相认,方青卓考虑到血缘情深,就在1999年和生父相认。”虽然是相隔40年才相认,但这几年方青卓对生父还是非常照顾,沈小萌表示:“春节前我们全家去大连看过老人,每年还给不少赡养费,前两年还张罗给他操办了80大寿,老人对方青卓一直是非常满意的。”

  这次亲妹妹方青媛公开指责方青卓不孝,沈小萌说其实方青卓父亲本人并不知情,“昨晚方青卓已经和父亲通上电话了,父亲说他就是挺长时间没接到方青卓的电话了,担心方青卓,所以在家里和前去探望的妹妹提了几句,没想到会惹出这么大麻烦。”

  沈小萌说,现在方青媛正在激动的状态中:“方青卓想和妹妹沟通一下也沟通不了,就让她好好发泄一下吧!等她冷静下来我们再好好谈谈,毕竟是血浓于水的一家人,能有什么大不了的事儿?”